Aviso de privacidad

AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES, QUE EN TÉRMINOS DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP) OTORGA LA PERSONA FÍSICA O MORAL QUE CONSIENTE A DEJAR SU INFORMACIÓN EN CUALQUIER MEDIO ELECTRÓNICO, FISICO, OPTICO, POR SIGNOS INEQUÍVOCOS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA, SE LE DENOMINARÁ EN FORMA GENÉRICA “EL TITULAR DE DATOS”.

Abeile Med, S.A.P.I. de C.V. (ABEILE), es una empresa cuyo objeto social entre otros, es la de (i)  generar Turismo de Salud por medio de campañas, promocionales, publicidades, publicaciones, propagandas y demás materiales de apoyo que considere pertinente para la difusión y promoción del Turismo de Salud en el país o en el extranjero por cualquier medio ya sea impreso, electrónico o cualquier otro; (ii) brindar servicio de Home Care (cuidados hospitalarios en casa) como puede ser cuidados, enfermería y/o terapias de rehabilitación física y pulmonar en casa; venta y renta de equipo médico; servicio de farmacia e insumos médicos a domicilio; servicio de ambulancia; laboratorio de análisis clínicos y rayos x; médicos especialistas, y; (iii) servicios técnicos .

El titular de datos autoriza en términos de los artículos 8, 14, 15, 16 y demás de la LFPDPPP a ABEILE a utilizar los datos personales proporcionados por el mismo, para que sean utilizados única y exclusivamente para el cumplimiento del objeto social de la empresa consistente de manera enunciativa mas no limitativa a generar Turismo de Salud en México, brindar servicio de Home Care y otorgar Servicio Técnico…

El tratamiento de datos personales podrá abarcar cualesquiera fines que resulten compatibles o análogos a los establecidos en esta autorización, sin que para ello se requiera obtener nuevamente consentimiento del titular de los datos.

Los Datos serán tratados de conformidad con la LFPDPPP, su Reglamento y demás regulación emitida por las autoridades en la materia. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas, electrónicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Los datos personales que el titular de datos acepta que ABEILE pueda recopilar son los siguientes:

Datos de Identificación y contacto

  • Nombre(s)
  • Apellidos
  • Denominación
  • Fotografías
  • Domicilios
  • Teléfono fijo
  • Teléfono móvil
  • Correo electrónico
  • Currículum
  • RFC
  • CURP
  • Identificación oficial

Datos Financieros

  • Cuentas Bancarias
  • CLABE Interbancaria
  • Registros médicos
  • Historial clínico
  • Recetas médicas

De manera general, ABEILE no transferirá sus datos personales a terceros. Sin embargo, en caso de que ABEILE llegare a transferir sus Datos Personales a alguno de sus proveedores y/o beneficiarios con el fin de llevar a cabo las finalidades del o los servicios establecidos en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la LFPDPPP. Si el TITULAR DE LOS DATOS no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a ABEILE su consentimiento para ello.

En este sentido ABEILE se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento la presente autorización de uso de datos personales de conformidad con la legislación aplicable.

ABEILE se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que aseguren su confidencialidad, por lo anterior se han adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, única y exclusivamente sobre los Datos Personales aquí estipulados por el titular de los mismos, ya que los datos que no se hayan manifestado o se hayan manifestado incorrectamente por el titular de datos no pueden ser imputables a ABEILE.

El titular de datos por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los mismos o revocación del consentimiento para el fin que nos haya otorgado, formulando la solicitud respectiva únicamente a través de la persona responsable o de quien ABEILE designe como encargado de los trámites de las solicitudes de los titulares en relación con los derechos a que se refiere la LFPDPPP.

En caso de cancelación de Datos Personales, se dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual ABEILE procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, ABEILE dará aviso a su titular. Hecho lo anterior, ABEILE podrá conservar los Datos Personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad.

Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por dichos terceros, ABEILE deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones.

ABEILE no estará obligado a cancelar sus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la LFPDPPP. Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, los Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de ABEILE.

ABEILE se reserva el derecho de efectuar los cambios o modificaciones necesarias a la presente autorización, ya sea para atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas de mercado o por cualquier otra razón o circunstancia y se hará saber por medio electrónico, aviso por escrito o a través de aviso en la página de internet www.abeilemed.mx

Si tiene alguna duda sobre la Política de Privacidad en el Internet de ABEILE, favor de comunicarse con nosotros en:

El Departamento de Atención a Clientes

México, Ciudad de México.

(55)39667979

info@abeilemed.mx